注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗲人风采(一)博

与善人居,如入芝兰之室,久而自芳也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔡芳:在2018年5月18日荣获世纪大采风《第十八届中国当代女性人物》奖。2017年6月获《世界诗人》奖。中国当代诗人。作家。现任:《世界文艺界杰出文艺家联合会》副主席,任期终身。2018年5月获法国巴黎颁发《世界文豪》奖。获《中欧文化大使》勋章。2017年6月,获《首届世界文坛.杰出诗人》奖提名!8月领到聘任书和《杰出诗人》奖状。任张家口《诗词协会》顾问、任《上海知青》杂志社副主编、网络总监。任网易博客26个圈子的圈主、26个圈子的管理员。曾任2013年6月19日《中国诗词协》会副会长,5年制等等职务。

网易考拉推荐

【原创.嗲人】我愿意守候  

2012-12-12 14:00:41|  分类: 音画作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 - 嗲人风采

                我 愿意守候 

 

 

       【原创.嗲人】

在夜深人静的时候,拉长了嗲人的等待。提笔,任思绪的闸门打开随雪花飘舞。笔墨染心语,抒不完的愁绪,缠绕住心尖。
  夜色迷人,明月无声,几颗暗淡的星,落在冰凉的心窗,剪下一帘幽梦。
  风,吹散我凌乱的长发
拨动了我微黄的记忆。我那一段段思念,放飞在摇曳的风中。过去
  您在听,那首熟悉的旋律,绕过心扉,缠绵过往。我在意,那些难忘的记忆,刻在心底,无法抹灭。我记得,您的笑脸,永远定格眼帘。

  这些年短暂,时光易逝,烟花易冷。留念处,记忆不褪,往事不堪。
岁月走过的痕迹,掩埋尘世的烟云中,那一份停留在回忆中的守候,岂能冷却?
  月,洒下一地惨白的月华,月影斑驳了我的记忆。往事写成金黄的书页歌唱,我们的那些故事
,掩埋沉寂文字
  执笔成文,落笔是魂。
月亮下,谁与谁的对白,演一幕长相依。不迷的方向里,有忠贞不渝的山盟海誓,隐藏多少我们的双双脚印:在小岛的温馨窝游戏、在充满诗情画意的莘城苑入迷宫、在川流不息,人声鼎沸的城隍庙观灯、在公园美景中留倩影、在高雅的戏剧院欣赏话剧......
  窗外,繁华落尽,热闹的街道变得萧索。窗内,一首夜曲,散发着丝丝
欣慰,浅奏夜曲,美好的思绪,搁置在彼此心灵深处。
  当我们的故事随时间慢慢地移去,
,当记忆沉淀在岁月的长河里,只能用心来长相忆。请相信,我一直会为您等候!


 
 

   


 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018