注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗲人风采(一)博

与善人居,如入芝兰之室,久而自芳也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔡芳:。世界诗人。中国当代诗人。作家。现任:世界文艺界杰出文艺家联合会副主席,任期终身。获世界文豪奖。中国当代诗人,作家。获《中欧.文化.大使》勋章。17年6月,获《首届世界文坛.杰出诗人》奖提名!8月领到聘任书和杰出诗人奖状。70年16岁下乡去云南边疆。几年后任农场中学语文,并加入了中国共.产.党。任张家口《诗词协会》顾问、任《上海知青》杂志社副主编、网络总监。任网易博客26个圈子的圈主、26个圈子的管理员。曾经任中国诗词协会副会长5年制。

网易考拉推荐

洲宇【配乐美文】男人心中温暖的女人  

2012-07-07 17:42:53|  分类: 空间素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

, - -

 


男人心中温暖的女人

处/网络 编辑/洲宇

 

 

 

 俗话说,一个成功的男人背后必有一个好女人!女人给男人最好的爱,就是要让她的男人充满自信,女人要在生活上关心、体贴男人;在工作上支持、鼓励男人;在关键时刻要懂得给男人留足面子,使男人觉得自己的夫人就是帮手,就是靠山,有夫人在身边自己是很温暖的。

 男人最需要女人温暖的爱。 一般来说,女性的情商相对要比男性的高,所以更会善解人意。也只有“温暖的女人”,才可以经营出的温暖的境界。 然而,温暖不是没有主见,而是一种美好性情,一种智慧,是女人的本色。

 

 

      温暖的女人,内心柔软但又自信,充满芬香,而且明亮。爱让她的心充盈而且有力量,温暖的女人内心里有如一股温泉,双眸中含水、含情、更含笑。她明白自己的力量所在、魅力所在和快乐所在。她优雅的情怀和宽容的气度浑然一体,相互辉映,沁人心脾,芳香醉人。

      温暖女人的目光里写满鼓励与怜爱,她每一个动作都是表达,都是感受。她也许不可侵犯,但给人的感觉是不咄咄逼人;她聪明,不给男人以压力,而总是让自己男人的身心总处于放松状态。 

 

 

 温暖的女人,她会有小女人的小拎包,也会有强女人的高跟鞋,同时兼有一种典雅和高贵……她海纳百川,风情万种,用心的支持着、爱护着自己的男人。

 男人在这样温暖的女人面前,没有不自信、没有不成功的道理。

 俗话说,“夫荣妻贵”,女同胞们,为了使你心爱的男人身体更健康、工作更有成就,事业更发达,不仿做个温暖的女人吧!

 男人的一切成功,离不开身后那位温暖的女人!

 

 

­­朋友支持与帮助将是洲宇最大荣幸

欢迎光临 洲宇博客!


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018