注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗲人风采(一)博

与善人居,如入芝兰之室,久而自芳也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔡芳:在2018年5月18日荣获世纪大采风《第十八届中国当代女性人物》奖。2017年6月获《世界诗人》奖。中国当代诗人。作家。现任:《世界文艺界杰出文艺家联合会》副主席,任期终身。2018年5月获法国巴黎颁发《世界文豪》奖。获《中欧文化大使》勋章。2017年6月,获《首届世界文坛.杰出诗人》奖提名!8月领到聘任书和《杰出诗人》奖状。任张家口《诗词协会》顾问、任《上海知青》杂志社副主编、网络总监。任网易博客26个圈子的圈主、26个圈子的管理员。曾任2013年6月19日《中国诗词协》会副会长,5年制等等职务。

网易考拉推荐

【转载】乡土清风圈气象,地球人类美天堂!(原创诗歌)  

2016-12-01 18:41:36|  分类: 珍藏温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乡土清风圈气象,地球人类美天堂!(原创诗歌) - 科学闯将 - 永久建成大同世界桃花源的新方案研制成功                                     最热烈祝贺《乡土清风》华诞九周年!
 
        2016-11-25 22:21 被圈友称为“女神”、“母亲”的圈主嗲人妹妹通知我说:
        亲爱的《乡土清风》的家人们!本圈建12月3日,一转眼的功夫,快9周年了。人生有很多的相遇,最美好的就是在这里与你相遇;人生有很多的故事,最精彩的故事里有您;人生有很多虔诚的祝福,最美好的祝福来自亲人们的挚语!
        被圈友称为“女神”、“母亲”的圈主嗲人妹妹通知,极为感动,为表感动,欣然命笔:
 
 
                                              乡土清风圈气象,
                                              地球人类美天堂。
                                              博园硕果情所至,
                                              圈友心花怒放香。
                                              更有嗲人圈主爱,
                                              换得姊妹喊亲娘。
                                              忽闻万恶人间乱,
                                              用我新书恶扫光!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018